Как отключить возможность быстрого создания записи и открывать полное окно создания по умолчанию в Vtiger 7?

Как отключить возможность быстрого создания записи и открывать полное окно создания по умолчанию в Vtiger 7?

Если в Vtiger CRM вы откроете карточку любого модуля, перейдёте в связанный список и оттуда попробуете добавить новую запись у связанного модуля, вам откроется всплывающее окно быстрого создания. И в ней будет кнопка перехода в окно детального редактирования. Многих пользователей не устраивает подобное поведение системы.

Если в Vtiger CRM вы откроете карточку любого модуля, перейдёте в связанный список и оттуда попробуете добавить новую запись у связанного модуля, вам откроется всплывающее окно быстрого создания. И в ней будет кнопка перехода в окно детального редактирования. Многих пользователей не устраивает подобное поведение системы. Не всем нравится это всплывающее окно по многим причиная. В некоторых случаях нужно видеть все поля для редактирования. А в некоторых - оно не очень удобное с точки зрения интерфейса. Как же отключить его полностью и заставить систему открывать окно детального редактирования по умолчанию?

Если вы хотите отключить этот функционал глобально, для этого откройте следующий файл:

modules/Vtiger/models/Module.php

Найдите в нём следующую функцию и отредактируйте её как показано ниже

public function isQuickCreateSupported(){

return false;

}

После этого при нажатии на кнопку добавления записи всплывающее окно открываться не будет.

Но что делать, если вы хотите отключить этот функционал у конкретного модуля, а не у всей системы?

Для этого добавьте функцию показанную ниже в файл custom_module/Models/Module.php

public function isQuickCreateSupported(){

return false;

}